Para Acompanhar Refeição

Para Acompanhar Refeição

Uma boa refeição pode superlativizar-se com uma excelente companhia. Só uma? Desculpem, quase nos íamos esquecendo da fantástica companhia de um bom vinho.

Sim, que o vinho exibe justos galões de ser um complemento gastronómico de eleição. Não é de hoje: Desde tempos imemoriais que o vinho faz parte da dieta alimentar do homem da Europa do Sul.

Já foi tempo de separar as águas, perdão, os vinhos: Hoje, combinar exclusivamente vinho tinto com pratos de carne e vinho branco com pratos de peixe é assaz limitativo para quem gosta de acompanhar a sua refeição com um delicioso copo de vinho.

A balcanização arreigada de outrora foi triturada pela reivindicação de uma total autonomia por parte do consumidor: dar-lhe a liberdade de criar a harmonia perfeita na seleção do vinho que acompanhará a sua refeição.

Abrem-se, assim, possibilidades inesperadas, felizes, quase sempre surpreendentes.

COMPLEMENTO GASTRONÓMICO DE ELEIÇÃO

Neste guia indicamos-lhe as melhores combinações entre vinhos e pratos.

Considere os exemplos apresentados como sugestões:

Produtos na comparação (0)

Mafarrico Branco

Mafarrico Branco

Nariz intenso e cheio de fruta branca (pera e pêssego), flor de laranjeira e também um lado mais aus..

13.76€ Preço sem Taxas: 12.18€
Mafarrico Tinto

Mafarrico Tinto

Bonita cor violeta profunda e viva. Excelente complexidade aromática, onde se denota cereja, esteva ..

13.76€ Preço sem Taxas: 12.18€
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