Rosé

Rosé

O vinho rosé é produzido a partir de uvas tintas, só que no modo de produção de vinho branco. O seu sabor resulta, assim, do equilíbrio entre as características do vinho branco (leveza e suavidade), e do vinho tinto (sobressaem aromas a frutos, especialmente os vermelhos). 

Trata-se de um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos, desde o rosa pálido ao vermelho claro. 

Os vinhos rosé são elaborados a partir de castas tintas e através de um processo especial de fermentação. Após um curto período de tempo retiram-se as peles das uvas, pois já foi transferida alguma coloração rosada ao vinho. Depois segue-se um processo de fermentação semelhante ao do vinho branco (fermentação sem peles). Em Portugal é permitido fazer rosé a partir da mistura de vinhos brancos e tintos. 

Castas marcantes para os roses na nossa coleção:  Pinot Noir e Chardonna

Produtos na comparação (0)

Ajuda Rose

Ajuda Rose

De cor salmão e predominância de aromas de frutos vermelhos e framboesa.Tem uma excelente frescura e..

4.47€ Preço sem Taxas: 3.96€
Exibindo 1 a 1 de 1 (1 Páginas)
?>

We value your privacy

We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.